Cloud-coin | Восстановить пароль

Ответы на часто задаваемые вопросы



Какая доходность у проекта?


Актуальная доходность проекта постоянно меняется, т.к. напрямую связана с курсом Bitcoin (BTC). Можем лишь сказать, что в данный момент, 1 GHS приносит по 10 Satoshi (BTC) в день.


Почему Вы майните Bitcoin, а рассчитываетесь в Dogecoin и USD-Payeer?


В качестве криптовалюты выбрана Dogecoin, т.к. у нее низкие комиссии за переводы и быстрое хождение, в отличии от того же Bitcoin. Это сделано, прежде всего для удобства пользователей ресурса, ведь гораздо выгоднее отдать небольшую комиссию за перевод в Dogecoin, чем отдавать до 100 000 satoshi (из-за большого количества мелких транзакций) за перевод Bitcoin.


На какой срок я приобретаю GHS?


Бессрочно. Комиссии за обслуживание оборудования, помещения и расходы на электроэнергию заложены в доходность от майнинга.


Почему я не могу майнить GHS или реинвестировать полученные Satoshi?


Потому что проект не является финансовой пирамидой и в нашем оборудовании мощности «ниоткуда» не появляются. Реинвест так же не возможен, в связи с тем, что количество доступных мощностей строго ограниченно возможностями оборудования, при введении нового оборудования в работу, его мощности также реализуются, но это не будет продолжаться бесконечно, т. к. у нас нет собственной электростанции.


Почему при продаже GHS я получаю на 10% меньше?


Эти 10% мы не оставляем себе – это реферальные начисления Вашему старшему партнеру. Чтобы исключить различные накрутки и попытки мошенничества введена эта комиссия.


На какие платежные системы доступен вывод?


В проекте реализованы ручные выплаты на платежную систему Payeer и в криптовалюте Dogecoin. Срок выплат, в отдельных случаях, может составлять до 72 часов, но обычно производится в течении суток.


Почему в проекте начисления на баланс идут каждую секунду, а в реальном майнинге начисления проходят только когда найден новый блок?


Да, все верно, это сделано для удобства пользователей и повышения визуальной привлекательности проекта.


Почему в проекте каждый день одна и та же сумма начислений, а не от количества найденных блоков?


В какие-то дни удается найти больше блоков, в какие-то меньше. Для того чтобы участникам лучше прогнозировать свой доход, мы начисляем усредненное значение.


Почему в проекте доходность меньше чем у других облачных майнингов?


Потому что наш проект не является финансовой пирамидой, где участники получают прибыль за счет вложений других участников. Доходность реального майнинга можно легко рассчитать, например, тут - http://whattomine.com


Могу ли я зарегистрировать несколько аккаунтов в проекте?


Создание мультиаккаунтов категорически запрещено! В случае выявления, данные аккаунты могут быть заблокированы, без возврата средств или каких-либо компенсаций.


Какие минимальные/максимальные суммы для пополнения/вывода?


Минимальные суммы для вывода – 20 Dogecoin или 0,2$ на платежную систему Payeer, максимальная сумма не ограничена. Выплаты производятся в ручном режиме.

Минимальные суммы для пополнения отсутствуют.

Если Вы желаете пополнить баланс проекта с помощью распространенной криптовалюты на сумму более 300$ - обратитесь в техподдержку [email protected], Ваш вопрос будет рассмотрен индивидуально.


Как мне связаться с техподдержкой?


E-mail техподдержки [email protected] - письмо должно быть с зарегистрированного в проекте ящика с указанием ID в проекте, письма из соцсетей и с незарегистрированных ящиков рассматриваться не будут.


Какая партнерская программа реализована в проекте?


Партнерская программа - 10% от пополнения баланса аккаунта Вашим партнером (начисляется в satoshi), не зависимо от того на что будут потрачены средства, на приобретение GHS или на рекламу в проекте.


Мне не приходит код с подтверждением e-mail, что делать?


К сожалению, некоторые почтовые сервисы блокируют наши письма. Вам необходимо проверить папку 'Спам'. Если письма там нет, то рекомендуем Вам сменить почту.


Я зашел, а сайт не доступен, Вы все СКАМ?


Либо проводятся технические работы, либо админы спят (они тоже люди), проснутся - исправят!